panier de pain in TOKYO

 

choco crown

choco crown

mdotのパン教室がついに東京にやってきました!
といっても、michiruが用事でやってきて時間がないというのに、無理にお願いして開催してもらいました。

普段一人でやると必ず失敗をしている私です。 先生に教えてもらったら何が悪かったのか・・・わかって、ほんとに目から鱗。
信じられないくらい上手においしくできました。
百聞は一見に如かず・・とはこのことですね。

計量

計量

まずは、とにかくキッチリ計量。

チェック

チェック

必ずチェック。これ大事。

発酵中

発酵中

チョコクラウン

チョコクラウン

見事なチョコクラウンが完成。

必死すぎて、写真もたくさんとれず。

翌日でもふわっふわのチョコクラウンです。 これから復習しまーす。

mami @ tokyo

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