バケット週間

michiru @ USA です。

今日からバケット週間〜
1日3本焼きを目指します!!
今朝は気温が下がり寒いー。テキサスも秋かしら?

引っ越してから初焼きバケット。
見事に底割れ…アチャー💧
クープも練習しないとアレレ?です。
1本だけマズマズでした。

成形?閉じ目?発酵不足?釜温度が下がったかなぁ?とか。
550F°で予熱いれて蒸気をあげていつも通りなんだけどなぁ。
オーブンとキジとしばらく向き合ってみます。

久々に焼いたから待ちきれず手を出す娘。
焼きたてをカットしておいしーー❤️
失敗してもこの声聞いちゃうとまた焼いちゃう。

またね。 michiru @ USA

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です